Шланги для полива (комплектующие)

Шланги для поливаИзвестно со школы, что любые растения, растущие на садовом участке, требуют регулярного и достаточного полива. В условиях отсутствия воды они могут просто погибнуть. Но как наиболее правильно обеспечить нужный полив, экономя на это время и деньги. Очевидно, что нужно использовать специальные шланги для полива. Обычный шланг для полива избавит каждого садовода от многих проблем обеспечения необходимой влагой и водой для растений. Шланг для полива – это самая необходимая вещь каждого сада или участка.

Существует много различных видов шлангов с различными качественными характеристиками: диаметр, длина, материал из которого произведены шланги. При большом разнообразии шлангов для полива, нужно знать, как правильно выбрать то, что Вам подойдет. Давайте рассмотрим, какими важными качествами должен обладать нужный Вам шланг для полива.

При использовании ручных систем для полива, подойдут шланги ПВХ мягкие, эластичные. 

Из разнообразия шлангов для полива наилучшими характеристиками обладают шланги, которые имеют как минимум два слоя. Также есть более прочные шланги, укрепленные петлевым полиэстеровым слоем, устойчивые к УФ-излучению, системой антискручивания, поливочные шланги с равномерными отверстиями для равномерного распределения воды и разбрызгивающие шланги. 

Есть особо прочные армированные шланги. Они гладкие изнутри и могут быть усилены прочной спиралью, нитяным, стальным кордом или комбинированные. Такие шланги могут быть использованы в системах с высоким давлением, армирование упрочняет его на разрыв. Также это защищает шланг от внешних механических воздействий, обеспечивает повышенную износостойкость и гибкость. Цена многослойных шлангов несколько большая, чем у некоторых обыкновенных поливочных шлангов, но их долговечность и качество того стоят. 

Ассортимент предлагаемых шлангов велик: от 20 до 50 метров. Некоторые шланги можно эксплуатировать в любое время года.

Предлагаемый перечень комплектующих шлангов для полива достаточно широк. В нашем Садовом центре «Галерея» имеются переходники, соединители, специальные разбрызгивающие насадки, щетки-опрыскиватели, спринклеры, и много различных других приспособлений в нашем ассортименте для системы орошения. Также у нас в продаже есть и поливочные комплекты, которые в собранном виде полностью готовы к работе.